Аэрофлот возобновляет прямые авиарейсы из Москвы в Улан-Батор и обратно

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, что возобновляются прямые авиарейсы из Москвы в Улан-Батор и обратно.

В частности сообщается, что авиакомпания “Аэрофлот” с 14 января 2022 года возобновляет рейсы между Москвой и Улан-Батором (Монголия).

Соответствующую информацию передает Агентство “Москва” со ссылкой на пресс-службу авиаперевозчика.

Итак, прямые авиарейсы будут выполняться один раз в неделю.

Вылет из Москвы будет производиться в 01:05 по пятницам. Обратные рейсы из Улан-Батора назначаются в 07:55 по субботам.

К слову об авиаперелетах.

На самом деле выше представленная информация является не единственной, которая касается рейсов из Москвы. Например некоторые рейсы в прошедшие новогодние праздники пользовались популярностью, как раз об этом далее пойдет речь.

Необходимо напомнить, что ранее появилась информация о том, что с конца июня текущего года планируется возобновить чартерные рейсы между Москвой и Петрозаводском.

В этом случае информация была представлена на портале ТАСС со ссылкой на начальника управления по туризму Карелии Анну Борчикову.

Прежде всего следует подчеркнуть, что впервые данные рейсы были запущены федеральным туроператором TUI в прошедшие новогодние праздники.

По словам Анны Борчиковой в TUI отметили высокий спрос на отдых в Карелии.

В результате туроператор прорабатывает планы продолжить позитивную практику чартерных перелетов в регион и в летнем сезоне.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2022/01/aeroflot-vozobnovlyaet-pryamye-aviarejsy-iz-moskvy-v-ulan-bator-i-obratno/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи