Жителям Северной столице рассказали о погоде во второй половине недели

По информации из открытых источников стало известно о том, какая погода установится в Северной столице во второй половине текущей недели.

В частности прогнозируется похолодание.

Данной информацией поделился главный синоптик Гидрометцентра Александр Колесов.

По его словам, новая рабочая неделя начнется с более теплой, но зимней погодой.

Кроме того в своем Telegram-канале специалист рассказал, что повышение температуры воздуха в Санкт-Петербурге до -2 — -4 градуса в первой половине недели сменится более морозной погодой, до -5 — -7 градусов во второй половине недели.

Однако специалист подчеркнул, что там уже будет декабрь.

В заключение Колесов добавил, что в ноябре в Петербурге погода сменилась от аномально теплой в начале месяца до очень холодной в конце.

К слову о погоде.

Считанные дни остаются до наступления первого месяца зимы. Пока сложно сказать наверняка, какие метеорологические условия установится в Санкт-Петербурге в декабре текущего года. Однако можно вспомнить, какая погода была в прошлом году.

Так, на портале “weatherarchive” сообщается, что температура воздуха в Санкт-Петербурге в декабре 2021 года колебалась в диапазоне от -23 до +3 градусов.

Хотя все же следует подчеркнуть, что каждый год метеорологические условия могут меняться. Поэтом прошлогодние показатели не являются точным признаком того, что в этом году погода будет полностью аналогичной.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2022/11/28/zhitelyam-severnoj-stolice-rasskazali-o-pogode-vo-vtoroj-polovine-nedeli/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи