Обследование здания тепловизором: о преимуществах

Теплопотери у некоторых зданий достигают колоссальных значений, которые не самым лучшим образом отражаются на величине счетов за отопление и электричество. Об это, пожалуй, известно всем, отчего возникает резонный вопрос, как сократить и теплопотери, и счета за коммунальные услуги?

Обследование здания тепловизором: особенности

Наверняка многие уже догадались, что первым шагом к сокращению потерь является выявление, скажем так «слабых мест». Обнаружить их поможет специальный прибор под названием тепловизор. В Санкт-Петербурге заказать по ссылке обследование дома тепловизором можно команде опытных и профессиональных специалистов компании «Прогресс-Сити». Среди основных направлений профессиональной деятельности данной компании из СПб является:

  • энергетический аудит;
  • проведение специальных мероприятий, способствующих повышению уровня энергетической эффективности здания;
  • последующая выдача энергетического паспорта.

Иными словами, компания «Прогресс-Сити» является экспертов в сфере инженерного и энергетического консалтинга, услугами которого могут воспользоваться как юридические, так и физические лица.

Иными словами, если вы являетесь собственником городской квартиры, загородного коттеджа или частного дома, расположенного в Санкт-Петербурге или в Ленинградской области, и хотите сократить свои расходы на отопление и электричество, что тратят дополнительные обогревательные приборы, то смело обращайтесь за профессиональной помощью к этой команде специалистов.

Обследование дома тепловизором: о преимуществах

Пожалуй, не стоит подробно описывать сам процесс обследования дома с помощью тепловизора, поскольку он и так очевиден. Куда полезнее будет заметить, что в результате такого обследования можно, во-первых, выявить те самые «слабые места», а во-вторых, решить, какие именно меры можно предпринять для того чтобы устранить их.

Сотрудничество с командой профессионалов в сфере сокращения теплопотерь и повышения энергоэффективности будет весьма, кстати, даже если речь идёт о малогабаритной городской квартире.

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи