На территории ЮАО столицы установят более 1,9 тыс новых опор наружного освещения

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, что на территории Южного административного округа Москвы будут установлены более 1,9 тысячи опор наружного освещения.

Данная информация появилась на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

Уточняется, что дополнительное освещение будет установлено во дворах, на детских и спортивных площадках, а также возле образовательных учреждений. Именно об этом просили жители районов.

Стоит отметить, что в фонарях, которые устанавливают в Москве, используются светодиодные светильники и этому есть объяснение.

Дело в том, что у светодиодных светильников есть главное преимущество. Оно конечно же заключается в том, что они требуют в несколько раз меньше электроэнергии. В итоге снижается общая нагрузка на электрические сети города.

К слову об освещении.

Необходимо напомнить, что ранее в Telegram-канале комплекса городского хозяйства сообщалось, что до конца текущего года в столице будет установлено более 25 тысяч новых опор освещения со светодиодными светильниками.

В частности сообщалось, что в Москве будет оборудовано более 12 тыс опор во дворах, более 4 тыс на территориях школ и детских садов.

В сообщении говорится:
“На светодиоды постепенно меняют уже установленные лампы по мере их выхода из строя или по истечению срока эксплуатации”.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2021/06/na-territorii-yuao-stolicy-ustanovyat-bolee-19-tys-novyx-opor-naruzhnogo-osveshheniya/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи