В центре Москвы проезд вдоль дома на Большой Грузинской станет односторонним

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, что в центре Москвы будет изменена схема движения.

В частности сообщается, что с 28 июня проезд вдоль дома 57 на Большой Грузинской улице станет односторонним.

Данная информация появилась в Telegram-канале Департамента транспорта Москвы.

В сообщении отметили:
“Решение было принято по просьбам жителей, которые просили сделать дополнительные места для парковки”.

Кроме того в ведомстве уточняется, что минимальная ширина участка составляет 3,8 метра. На данный момент там двустороннее движение.

Однако после изменений в распоряжении местных жителей появятся 10 дополнительных парковочных мест. Хотя все же оставлять там автомобили смогут только резиденты.

В Дептрансе также сообщили, что не стоит переживать на счет перепробегов. Дело в том, что выезд с дублера осуществляется на односторонний Кондратьевский переулок.

К слову о движении транспорта.

На самом деле многим наверняка известно о том, что в Москве не только изменяется схема движения, но также вводятся временные ограничения, которые зачастую связаны с ремонтными работами.

К примеру ранее в Telegram-канале Дептранса говорилось, что участок Рублевского шоссе на западе столицы перекроют на 1,5 года.

Здесь ограничения связаны с работами по реконструкции дороги. В сообщении говорилось о том, что на участке Рублевского шоссе от пересечения с Кутузовским проспектом до Рублевского шоссе, 1, не будет движения с 15 февраля 2021 года до 31 августа 2022 года.

Еще немного об ограничениях движения. Одни сменяются другими. Так, ранее в центре транспортного комплекса столицы сообщалось о том, что на участке Хлебного переулка ограничат движение транспорта из-за проведения ремонтных работ. Ограничения продлятся с 30 ноября 2020 года по 25 апреля 2021 года.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2021/06/v-centre-moskvy-proezd-vdol-doma-na-bolshoj-gruzinskoj-stanet-odnostoronnim/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи