В Свердловской области проведены работы по реконструкции исторического пространства

По данным открытых источников стало известно о том, что в Свердловской области проведены работы по реконструкции исторического пространства.

В частности сообщается, что в поселке Висим под Нижним Тагилом проведена реконструкция Аллеи Славы.

Соответствующая информация была представлена на портале АН “Между строк” со ссылкой на пресс-службу АНО “УК туристическими кластерами Свердловской области”.

Прежде всего отмечается, что Аллея Славы является частью одной из центральных улиц поселка — Мамина-Сибиряка.

При этом напротив расположен музей писателя.

Итак, сообщается, что работы по ремонту проводились в рамках национального проекта “Жилье и городская среда” по областной программе “Формирование современной городской среды на территории Свердловской области на 2018–2024 годы”.

В рамках работы специалисты обустроили новые дорожки. Также появились новые скамейки и урны.

Плюс ко всему были проведены работы по установке нового освещения. Однако и на этом еще не все. В рамках работ были разбиты газоны.

К новостям по теме.

Необходимо напомнить, что летом текущего года было проведено голосование за самый благоустроенный район столицы Урала.

Информация была опубликована на официальном интернет ресурсе города Екатеринбурга со ссылкой на ресурсы городской администрации и городского комитета по вопросам благоустройства.

Голосование проходило в информационной системе «Активный Екатеринбург» со 2 по 23 июня 2022 года. В результате горожане считают Ленинский район уральской столицы самым благоустроенным.

Подавляющее большинство респондентов сообщили, что наиболее благоприятным и благоустроенным районом уральской столицы является центральный район.

Ленинский район города в итоговом голосовании получил 54%.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2022/09/22/v-sverdlovskoj-oblasti-provedeny-raboty-po-rekonstrukcii-istoricheskogo-prostranstva/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи