Аналитики рассказали по каким вакансиям в Петербурге в июне предлагали самые высокие зарплаты

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, по каким вакансиям в Санкт-Петербурге в июне предлагали самые высокие зарплаты.

Данной информацией поделились аналитики “hh.ru”.

Итак, сообщается, что средняя предлагаемая зарплата по городу в вакансиях работодателей по итогам июня составляет 50 тысяч рублей. Однако соискатели могут найти и более высокооплачиваемые варианты.

Самые высокооплачиваемые вакансии сосредоточены в IT-сфере, сфере продаж, недвижимости и строительства.

Кроме того, можно найти высокооплачиваемые вакансии в следующих сферах: маркетинг, автобизнес, банковская сфера и консультирование.

Уточняется, что компания из финтех сферы ищет руководителя команды email / CRM маркетинга. В данном случае кандидату предлагают заработную плату от 200 тыс. рублей.

Компания в сфере приборостроения и техники ищет директолога с ежемесячным заработков от 200 до 300 тыс. рублей.

Плюс ко всему имеется вакансия для врача стоматолога-ортопеда. Здесь предлагается до 450 тыс. рублей в месяц.

Наркологическая клиника занимается поисками врача психиатра-нарколога, с предлагаемой заработной платой от 140 до 250 тыс. рублей.

Но и на этом еще не все. Аналитики включили в топ вакансий с зарплатой до 300 тыс. рублей вакансии: водитель экспедитор с личным грузовиков, ведущий инженер в области биомедицинской инженерии, разметчик алмазов, а также мастер по ремонту водных насосов и моек высокого давления.

К слову о зарплате.

Необходимо напомнить, что ранее в пресс-службе службы исследований “HeadHunter Северо-Запад” сообщалось о том, сколько хотят зарабатывать жители Санкт-Петербурга.

Так, сообщалось, что жители Северной столицы хотели бы получать 53 тыс. рублей. При этом, самые скромные запросы у жителей Карелии, Новгородской и Псковской областей, а именно 34-36 тыс. рублей.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/07/05/analitiki-rasskazali-po-kakim-vakansiyam-v-peterburge-v-iyune-predlagali-samye-vysokie-zarplaty/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи