В Екатеринбурге зафиксировано увеличение вакансий со знанием китайского языка

По данным открытых источников стало известно о том, насколько выросло число вакансий в Екатеринбурге, в которых необходимо знание китайского языка.

Отмечается, что число соответствующих вакансий увеличилось на 41%.

Соответствующая информация была представлена на портале “eburg.mk.ru” со ссылкой на исследование HeadHunter, которое относилось к требованиям работодателей в Екатеринбурге за 2022 год.

Итак, прежде всего сообщается, что большинство вакансий со знанием китайского языка отмечаются в таких сферах, как транспорт, логистика, продажи и производства.

По словам экспертов, специалисты со знанием китайского языка могут получать заработную плату в среднем в размере 77 тыс. рублей.

Также уточняется, что начальник управления по закупкам в горнодобывающую компанию со знанием китайского языка будут платить зарплату в размере 200 тыс. рублей.

Менеджер по закупкам сможет зарабатывать 80 тыс. рублей, а специалист по работе с китайскими поставщиками может рассчитывать на зарплату до 100 тыс. рублей.

К новостям по теме.

Ранее благодаря исследованию проведенному аналитиками онлайн-платформы по поиску работы hh.ru стало известно, сколько жителей Свердловской области признались, что не любят свою работу.

Сообщалось, что почти 32% жителей Свердловской области сообщили, что им не нравится своя работа.

Еще 37% респондентов рассказали, что любят свою работу. Плюс ко всему 31% опрошенных затруднились ответить.

Аналитики подчеркнули, что в любви к своей работе признались сотрудники сфер “Наука и образование”. Показатель в этом случае составил 55%.

При этом о любви к работе также заявили сотрудники сферы “Туризм, гостиницы, рестораны”. Здесь показатель составил более 50%, а именно 52%.

В то же время, чаще всего работа не нравится юристам. В этом случае показатель составил 51%.

Более того работа не нравится бухгалтерам и медикам, с показателями 41% и 39% соответственно.

Источник: https://ekb.info-leisure.ru/2023/01/23/v-ekaterinburge-zafiksirovano-uvelichenie-vakansij-so-znaniem-kitajskogo-yazyka/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи