Стало известно, насколько расширилась база центра занятости населения Москвы «Моя работа»

По данным открытых источников стало известно о том, насколько расширила базу вакансий столичная служба занятости.

Соответствующую информацию передает Агентство “Москва” со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам социального развития Анастасию Ракову.

Итак, прежде всего Ракова заявила о том, что базу центра занятости населения Москвы “Моя работа” можно будет расширить до 340 тысяч вакансий.

Анастасия Ракова уточняет, что расширения базы можно будет достичь благодаря сотрудничеству с порталом “Работа.ру”.

Кроме того заммэра Москвы по вопросам социального развития сообщает, что работа проводится не только с собственными источниками, но и агрегируются данные с крупнейших платформ по поиску работы.

Плюс ко всему сотрудничество поможет обогатить базу уникальными вакансиями от тех работодателей, которые представлены только в сервисе «Работа.ру».

В итоге у расширения базы вакансий имеется ряд главных преимуществ.

К примеру у жителей столицы появится разнообразие вариантов трудоустройства, которые соответствуют квалификации, образованию и профилю.

Более того, в столичном комплексе социального развития подчеркивается, что сами вакансии “Работа.ру” разместятся на портале “Моя работа”.

В этом случае также имеется преимущества, такие как подбор вакансий станет эффективнее.

Но и на этом еще не все. Будет упрощена работа карьерных консультантов.

К слову о работе.

Необходимо напомнить, что ранее стало известно о том, какие вакансии являются самыми высокооплачиваемыми в Москве в мае.

В данном случае информация была представлена на портале РИА Новости со ссылкой на данные сервиса “Работа.ру”.

Итак, прежде всего сообщалось, что зарплату более 300 тысяч рублей, а именно до 350 тысяч рублей предлагали зубному технику в частной лаборатории.

Другая вакансия предлагалась для экономки. В этом случае зарплата предлагалась в размере до 300 тысяч рублей.

Однако на этом еще не все. К примеру в рейтинге высокооплачиваемых вакансий присутствовал программист. Здесь заработная плата составляла от 250 тысяч рублей.

Главный инженер-конструктор на производстве автоприцепов смог бы зарабатывать аналогичную зарплату, как и программист.

Аналитики отмечали и другие вакансии.

Среди них были бизнес-аналитик с зарплатой до 220 тысяч рублей, менеджеру по продажам металлопроката предлагалась зарплата чуть меньше, а именно до 200 тысяч рублей. Точно такую же зарплату, а именно в размере до 200 тысяч рублей, мог получать автослесарь-моторист.

Источник: https://moscow.info-leisure.ru/2022/05/stalo-izvestno-naskolko-rasshirilas-baza-centra-zanyatosti-naseleniya-moskvy-moya-rabota/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи