Аналитики посчитали сколько придется потратить петербуржцам на новогодний декор

Благодаря информации из открытых источников стало известно о том, сколько придется потратить жителям Северной столицы на новогодний декор.

Соответствующая информация стала доступна благодаря исследованию экспертов “Авито”.

Итак. сообщается, что петербуржцам придется потратить около 8 690 рублей на елочные игрушки, гирлянды, мишуру, новогодние венки и свечи.

На самом деле данной суммы многим хватит и на елку. Особенно если отдать предпочтение живым елям.

К сравнению, в этом году спрос на живые ели увеличился на 2,1 раза по сравнению с прошлым годом. А вот интерес к искусственным елям возрос в несколько раз.

Также сообщается, что приобрести ель в преддверии Нового года в Северной столице можно в среднем за 1500 рублей. Этот показатель в итоге стал на 7% больше, чем в прошлом году. При этом собрать полный комплект с игрушками и гирляндой — 3900 рублей.

Плюс ко всему отмечается, что в текущем году популярные украшения и сувениры с тигром, который является символом года.

Приобрести такие украшения можно в среднем за 600 рублей. Но также жители Петербурга приобретают декоративные снежинки и новогодние венки. К примеру праздничная композиция из веточек и шишек может обойтись в 1300 рублей.

Источник: https://spb.info-leisure.ru/2021/12/02/analitiki-poschitali-skolko-pridetsya-potratit-peterburzhcam-na-novogodnij-dekor/

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Новые статьи